首頁產品資訊維修,保固, 技術支援公司簡介聯絡我們

 

 

 

 

 

非常感謝您的光臨,我們希望能成為您最佳的朋友和伙伴。

億冠國際科技股份有限公司專門從事記憶體產品。我們也和台灣的大型電腦製造商合作做OEM產品,而且獲得很好的信譽。

基於我們的經驗,我們自信可以提供有競爭力的價格,並提供最佳品質的產品給您。

我們誠摯地希望很快有這個機會能和您合作。如果您有任何的意見或疑問,歡迎 E-mail 或電話(02-8797-5223),傳真(02-8797-5226)給我們,我們感謝您提供的訊息。

 

 

產品保固

產品保固 所有本公司售出的記憶體模組產品均經過嚴格的測試和品管,保證此產品的原料和製品絕無瑕疵。如在正常使用之下而故障,在保固期間內我們將免費更換新品或維修,如因意外,不當使用,運送故障,天然或人為災害,自行拆解,維修或修改所造成的損害,不在本公司保固之內.
 

保固期間

本公司對於下列產品給予不同的保固期:

1. 記憶體模組 

終身免費保固

2. 記憶體模組 (保固貼紙上有標明保固期限) 

1年保固或更短 (保固貼紙上有標明" 1 year warranty" 或 "3 months warranty" )

3. CF Card 

1年保固

4. 隨身碟 (Pen Driver) 

1年保固

 

 

注意事項:

1. 收到貨物時,請當面點清,如未查核內容,數量,概不負責.

2. 億冠只對原生產料件及製程提供應有之保固.

3. 億冠不提供遞延保固,非直接向億冠購買的使用者,請透過原購買之經銷商維修.

 

 

 

維修

維修 如有產品需維修,請先以電話或E-mail和我們聯絡,我們會處理您的問題,給予一組RMA號碼,並請您將此維修品寄回,寄回時請在外包裝上註明此號碼.
 

維修郵寄地址

114 台北市內湖區陽光街321巷18號6樓    維修部   收   Tel:02-87975223

 

注意事項:

1. 記憶卡上之保固貼紙為辨識之用,請勿撕毀.

2. 送修時請附上相關文件(出貨單,發票,保固卡等等),證明此產品仍在保固期內.如超過保固期,則消費者需自行負擔維修、檢測費、更換零件的費用及運費.

3. 產品送修時請以原廠包裝或其他安全之包材妥善包裝,否則運送途 中受損皆由送修者自行負責.

4. 若有下列之狀況,恕不免費修理: 

*使用不當或經不當之修理改造,以致故障損害者. 

*由於天災、地變、電壓異常或安裝不良所造成之故障及損壞者.

 

除外責任:
本公司對於買方或產品使用者因產品瑕疵而產生的任何損害,不負賠償責任.

 

 

 

付款條件

付款條件

視交易狀況和銀行往來情形,本公司可以同意客戶以信用交易的方式付款(月結、期票)。除非有經本公司授權,否則付款條件一律為貨到收現。第一次交易,一律以現金、電匯或現金票支付。

所有的價格需經雙方最後的確認.

 

 

 


首頁 | 產品資訊 | 支援服務 | 公司簡介 | 聯絡我們 | 網站導覽


億冠國際科技股份有限公司 - 台北市內湖區陽光街321巷18號6樓
Tel:886-2 8797 5223 Fax:886-2 8797 5226 Email: aplus@aplustec.com.tw

Copyright © 2015 Aplus Technology Inc. All Rights Reserved